magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Нигде, кроме как в Банг Не

Местные жители очень сильно интересовались, в какую же дислокацию отправится автобусный терминал Эккамай. И теперь ответ на этот вопрос начинает вырисовываться. В Банг На.
Но вместе с источником угарных газов обещают самый большой магазин в Таиланде – Magnet Mall (650 000 кв.м) с 15-зальным кинотеатром, один из которых IMAX. Аквапарк, парк развлечений, новые офисы в новых небоскрёбах и жилплощадь для тайских трудящихся и иностранных тунеядцев-рантье. Восточный автобусный терминал расположится здесь же на 7,5 акрах уже золотой землицы. Всё это в рамках проектов Mix Used of City Realty и BITEC Phase 2. И не забыть прибавить новую линию электрички до аэропорта (15,3 км, 12 станций) с пересадочным узлом.

http://manager.co.th/iBizChannel/ViewNews.aspx?NewsID=9600000021362 (тайск.)



Tags: bangkok, thailand, Бангкок, Таиланд
Subscribe

  • Королевство

    Glenfinnan Viaduct, Loch Shiel, Scotland by Neal Barr Bradenham by London road Bradford on Avon, Wiltshire by rmk2112 Chichester…

  • Королевство

    Canterbury Westgate Towers and gardens by Bill Learmonth Clifton Suspension Bridge, Bristol by Joe Dunckley Idyllic Kelmscott Manor,…

  • Кто кто в теремочке живёт

    Сегодняшняя лондонская The Times отводит целую полосу одному из самых дорогих зданий в британской столице One Hyde Park, в котором 86 квартир общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments