magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Приключения в порносетях

На прошедшем в выходные AKB48 Request Hour 2017 Анна Мурашиге (которая славится умением "держать" публику в перерывах между песнями) поведала историю о том, что поскольку ей уже 18 лет, то можно и порнушку легально посмотреть.Сказано, сделано. Зарегистрировавшись на одном из сайтов, Анна выбрала категорию "hitozuma" (замужние женщины) и ролик. Но при попытке проигрывания вылезла надпись "50 000 йен за 30 минут". Она закрыла панель, но вылезла другая с просьбой позвонить по указанному телефону. Девушка набрала и сказала, что хочет удалить свой аккаунт. "Это стоит 420 000 йен", – ответил оператор. "Откуда же у восемнадцатилетней могут быть такие деньги," – возмутилась наша няша. В результате переговоров сумму снизили до 60 000 йен. Но Анна всё равно платить не захотела и позвонила своей лучшей подруге, идолу национального масштаба Сакуре Мияваки. Та начала кричать: "Ты что, ненормальная. Тебя на бабки разводят. Это же мошенники. Не вздумай ничего платить".
Теперь фанаты гадают, это придуманная история или Анна на самом деле такая легкомысленная.
История попала в новости Yahoo Japan

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00000016-tospoweb-ent (яп.)


Tags: akb48, anna murashige, Анна Мурашиге
Subscribe

  • Возрождение куртизанки

    花魁ルネサンス – Возрождение куртизанки или ренессанс Ойран (花魁 – куртизанка ("сестра") периода Эдо (1603-1867). Юа Миками в журнале…

  • Картинка на ночь

    Сегодня на картинках на ночь наша любимица Юа Миками и это картинки из аккаунтов девушки в социальных сетях за 2018 год. Значит тогда ей было 24…

  • Открытый стыд

    野外羞恥 – Открытый стыд или приключения на природе. Бывшая участница SKE48, а ныне одна из топ-актрис "фильмов для взрослых" Юа Миками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments