magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Плющ помог

HELLO! UK (номер за 19 декабря) пишет, что на столетнем юбилее лондонского ресторана "Плющ" встретились наконец Кайли Миноуг и её жених. А радости-то сколько было. Пара не виделась некоторое время  из-за несовпадения рабочих графиков.
Сегодняшняя Daily Star сообщает, что новое шоу Джереми Кларксона сотоварищи The Grand Tour стало самым пиратируемым в истории. Точных рейтингов пока не публиковали, но больше всего на халяву посмотрели первый выпуск не те, на кого вы подумали, а жители Соединённого Королевства. Правда сказать, те на кого вы подумали, скорее всего в расчётах вообще не участвовали. Первый сезон программы, между тем, заканчивают снимать в арабских пустынях с небоскрёбами.

Tags: grand tour, kylie minogue, top gear
Subscribe

  • Таиланд может открыться 1 октября

    Правительство Таиланда готовит документы по открытию для иностранных туристов Бангкока, Паттайи, Хуа Хина и Чиангмая по "специальной схеме"…

  • Русские на втором месте

    Антиправительственные выступления, считается, могут дополнительно ослабить рынок кондо в Бангкоке. За первую половину года иностранцы купили 4 358…

  • Джомтиен надставляют

    Несмотря по полное отсутствие туристов и прочие скорбные дела, пляж Джомтиен в Паттайе надставляют до нужной ширины. Деньги были выделены ещё давно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments