magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Перелистывая заново

В 80-х годах Николай Губенко декламировал с советского телеэкрана бессмертные труды Владимира Ильича в сериале "Перечитывая заново". Этот фотосет Татсуо Ватанабе из уже не нового Big Comic Spirits за 30 июня 2014 с участием Нанами Хашимото и Май Ширайши сейчас актуален как никогда. Нанамин покидает Nogizaka46 в феврале семнадцатого, а Май в интервью декабрьскому Ray сказала, что сейчас всё хорошо и она продолжает работу в группе, но через год может быть задумается о выпуске. А жарким летом позапрошлого девушки кушали арбуз ложками и многое было впереди, как юный октябрь, например.



Tags: mai shiraishi, nanami hashimoto, nogizaka46, май ширайши
Subscribe

  • 310 на 10

    Это результат вчерашних слушаний в тайском парламенте. 310 человек за то, что нужно что-то предпринимать в деле создания игровой индустрии в…

  • Вьентьян Южный на апрель

    Открытие железнодорожного вокзала Вьентьян Южный (B) из-за пандемии и сопутствующих проблем перенесли на апрель 2022. А там может и до середины года.…

  • Получая защиту от духов

    Очередная статья на вечную тему магических тайских татуировок. Кто хочет, может поискать здесь мой перевод подобной публикации из одного британского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments