magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Первый опыт

初めての経験 – Первый опыт. Именно так озаглавил журнал Flash (номер за 8 ноября) подборку из нескольких фото Маю Ватанабе (22) (AKB48) из её фотобука 知らないうちに – Без ведома, поступающего в продажу сегодня. На самом деле это третий фотоальбом девушки, а количество фотосетов в журналах могут подсчитать разве энциклопедисты-фанатики. Но по откровенности работа действительно может считаться первым опытом. "Гравюра гравюре рознь". Фотографии: Накамура Казутака (中村和孝).

Первый ряд – еженедельник Flash, второй – Weekly Playboy (номер за 7 ноября, считавшегося в прошлом веке красным днём календаря).



Tags: akb48, mayu watanabe, Маю Ватанабе
Subscribe

  • Тайна Бейкер-стрит

    Лондонская The Times сегодня раскрывает последнюю тайну Бейкер-стрит. Кому же принадлежит знаменитый на весь мир дом 221b. Оказывается дочери…

  • Письмецо в конверте

    Письмецо в конверте погоди, не рви. Письмо с "правильными" штемпелями и маркой Великого Герцогства Баденского (ещё до вступления в…

  • "Шерлок" на марках

    Сегодняшние Daily Star, Daily Express и The Times. Под светом ультрафиолетовой лампы появляется скрытое изображение. Таким макаром и новое поколение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments