magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Транспорт для трудящихся

Сегодня кабинет министров одобрил строительство "Золотой" (Golden Line) монорельсовой линии в Тонбури. Первоначальная стоимость проекта 3,8 млрд батов. Возведение начинается немедленно, так как самая нудная и затратная часть (экспроприация земли и собственности) отсутствует. Завершить планируют к декабрю 2017. Но это только первой фазы, полностью много позже. Вот это уж вряд ли иначе и не Таиланд тогда уже вовсе. Линия короткая, но будет иметь три пересадочных станции, которые хорошо видны на картинках. Посещение музеев и магазинов IconSiam станет простым и доступным. Стоимость проезда определена в 15 батов по всему протяжению. Будет использована технология и вагоны Южной Кореи (Woojin). Картинки взяты в основном с ФБ страницы Render Thailand, которую я весьма рекомендую к посещению интересующимся.

http://www.matichon.co.th/news/275421 (тайск.)
https://www.facebook.com/RenderThailand/ (тайск.)






Tags: thailand, Бангкок, Таиланд
Subscribe

  • Универсальная девушка

    普遍的少女 – Универсальная девушка. Цуцуе Аяме (17) (Nogizaka46) на фотографиях Йорокоби для Young Gangan, номер за 17 сентября. Аяме няшная.…

  • Безоблачные люди

    曇りのない人 – Безоблачные люди. Удивительная и безоблачная Эрика Икута (24) (Nogizaka46) на фотографиях Фумико Шибаты (柴田フミコ) в 2247 номере журнала…

  • Важное место

    大切な場所 – Важное место. Мирия Ватанабе (21) (Nogizaka46) на фотографиях Эйдзи Хикосаки (彦坂栄治) для еженедельника Flash, номер за 31 августа. Мирия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments