magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Голосуй, а то проиграешь!

Сегодня объявили результаты первого дня голосования на выборах AKB. Хитрый ход, чтобы фанаты знали, сколько денег ещё нужно "влить" для поднятия ранга их любимицы. Сингл, где лежит заветный квиточек с уникальным номером, который потом "вбивается" на сайте группы как голос, за сутки продался тиражом 1 млн 332 тыс. экземпляров.
Наша няша Анна Мурашиге пока имеет # 56 с результатом 5 403 голоса. Лидером идёт Маю Ватанабе – 42 034. Анна уже поблагодарила поклонников и сказала, что "удивлена и счастлива". Конечно, до 18 июня много может измениться в любую сторону, но в прошлом году Анне не удалось получить вообще никакого ранга.

Tags: akb48, anna murashige, Анна Мурашиге
Subscribe

  • Пентагон – Воспринимайте НЛО серьёзно

    Объёмный материал в "библии" интеллектуальной Америки еженедельние The New Yorker, номер за 10 мая. В последние два-три года произошли…

  • Денежный колодец острова Оук

    Popular Machanics в номере за май-июнь опять поднимает тему легендарного острова Оук у побережья Канады. Что происходит там сейчас помимо съёмок уже…

  • Розуэлл 1947 – Что нового?

    Дэвид Крукс разбирается, что нового в разгадывании истории семидесятилетней давности с катастрофой "летающей тарелки" в Розуэлле. Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments