magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Баланс

"Сейчас для меня главное – найти баланс. Я хочу путешествовать и работать. Быт певицей и матерью. Может быть записать саунтрек к кинофильму или анимации. Но у меня очень удачная карьера. Пусть всё будет по-прежнему", – говорит Кэтрин Дженкинс в интервью, которым Леди Габриэлла Виндзор открывает свою серию ежемесячных публикаций в еженедельнике HELLO! (номер за 30 мая).
Из других блондиночных новостей – Classic Pop (June-July 2016) печатает классическое фото Кайли Миноуг и легендарного журналиста Пьера Перрона. Август 1997 Пьер только что вошёл в клуб для интервью с Кайли, а на улице был ливень и он промок до нитки. Принцесса поп-музыки не растерялась, вытерла ему голову, а уж потом приступили к работе.

Tags: classical crossover, kylie minogue
Subscribe

  • Запах счастья в обычный день

    ありふれた日、幸せの匂い – Запах счастья в обычный день. Сайто Аска (22) (Nogizaka46) на фотографиях Кодзиро Хосои (細居幸次郎) для Young Jump, номер за 27 мая.…

  • Радость на работе

    Это смотря какая работа. Мне, например, повезло и я в основном занимался тем, что нравилось. Да ещё и деньги платили, но случаи разные бывают. Минами…

  • Ещё больше Икуты

    Эрика Икута (Nogizaka46) подбирает себе очки в майском номере More.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments