magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

У газетного киоска

Эрика Икута (Nogizaka46) появится на обложке специального номера Flash Gravure Best. Подруга по команде Минами Хошино на фоне сакуры в 47 номере Girls! А Харуна Кодзима из AKB48 позирует в нечто напоминающем сбрую для июньского Maquia. А в анонсе издательства "Хакусенша" мы видим нашу няшу Анну Мурашиге в приложении к Young Animal, номер за 13 мая. Журнал поступит в продажу завтра, в день рождения Владимира Ильича Ульянова-Ленина и Ане кажется выделили шесть страниц. Там видно будет. Я проиллюстрирую новость фото из аккаунта девушки в Google+, и как раз в то время она  сказала: "Это красиво, но немного унизительно".

Tags: akb48, nogizaka46
Subscribe

  • Для солидных господ

    Эта статья появилась сегодня на первой полосе Financial Times. Правительство Таиланда планирует с 2022 года введение 10-летних виз для солидных…

  • Таиланд может открыться 1 октября

    Правительство Таиланда готовит документы по открытию для иностранных туристов Бангкока, Паттайи, Хуа Хина и Чиангмая по "специальной схеме"…

  • Русские на втором месте

    Антиправительственные выступления, считается, могут дополнительно ослабить рынок кондо в Бангкоке. За первую половину года иностранцы купили 4 358…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments