magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Культурный понедельник

Во-первых, помер многолетний художник фильмов о Джеймсе Бонде Кен Адам. R.I.P.
Во-вторых, похоже Кайли Миноуг будет менять имидж. Попробуйте узнайте её на снимке из Мельбурна. Справа её сестра Даннии (Бёдра-до-небес) на подиуме там же. (HELLO! UK 21 March 2016)
В-третьих, очень хорошая статья о кусочке Японской культуры в центре Нью-Йорка – книжном магазине Kinokuniya. По ссылке помимо статьи ещё и слайд-шоу из помещения.

http://www.nytimes.com/2016/03/13/nyregion/turning-japanese-at-kinokuniya-in-midtown-manhattan.html?_r=0&module=Slide&region=SlideShowTopBar&version=SlideCard-8&action=Click&contentCollection=N.Y.%20%2F%20Region&slideshowTitle=For%20the%20Expat%20or%20the%20Local&currentSlide=8&entrySlide=1&pgtype=imageslideshow

Tags: kylie minogue, Бонд, книги, япония
Subscribe

  • Таиланд – Листая старые страницы

    Журнал Lonely Planet Traveller UK в 2013 году отмечал 40-летие издательства, выпускающего знаменитые путеводители. В честь этого события авторы…

  • По следу "Змея"

    В сегодняшнем выпуске Bangkok Post большой материал по нашумевшему сериалу "Змей" и интервью с реальными участниками событий тех дней.…

  • В пользу богатых

    Агентства недвижимости просят изменить законодательство таким образом, чтобы квота иностранцев в кондо была поднята с нынешних 49% до 70-80%. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments