magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Отраслевые новости – Праздник

На днях узнал, что оказывается в Японии 4 марта праздник – День журналов. Конечно Страна восходящего солнца пока не дотягивает до самой читающей Великой России, где в 2015 целый год был объявлен "Годом книги", но всё равно, индустрия процветает, появляются новые издания. Сегодня будут проходить специальные праздничные мероприятия, в частности, вручение награды "Лучшая обложка журнала" за прошлый год. Обложки что ниже уже за 2016 и в номинации конечно не попали. На последней Нанами Хашимото (23) из группы Nogizaka46. В свободное от песен и плясок время девушка снимается в документальном телесериале посвящённом литературным произведениям, навеянными островом Хоккайдо и на кадрах ходит по снегу среди берёзок и только что не глядит в озёра синие и не рвёт в полях ромашек. Полная идиллия.

Tags: akb48, nogizaka46, япония
Subscribe

  • Соблазнительный леопард

    刺激的Leopard! – Соблазнительный леопард. Йоконо Сумире (20) (NMB48) на фотографиях Тецуо Кимуры (木村哲夫) для еженедельника Flash, номер за 27…

  • Нана Ямада – На заслуженный отдых

    Бывшая участница NMB48, а после выпуска из группы ведущая на радио и телевидении Нана Ямада (28) объявила сегодня, что покидает агентство showtitle и…

  • В викторианском стиле

    Сегодня группа Agne et Foletta выпускает свой первый мини-альбом Danse. По такому случаю на Тьюб выложили клип Victorian Dress. В коллективе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments