magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

The Independent – Всё?

Евгений Лебедев объявил, что с апреля газета будет выходить только в digital виде. Последнее бумажное издание выйдет в марте. i будет продана. По ссылке сказаны правильные слова о светлом цифровом будущем, но ничего об убытках и статистике, согласно которой издания полностью перешедшие в он-лайн живут после этого в среднем год. The Independent – последняя по времени из появившихся "качественных" газет была с нами ровно 30 лет.

http://www.independent.co.uk/news/media/press/the-independent-becomes-the-first-national-newspaper-to-embrace-a-global-digital-only-future-a6869736.html


Getty

Financial Times конечно же даёт сегодня подробности. Johnston Press после приобретения i становится четвёртым газетным объединением в Великобритании. Основное. В то время как The Daily Telegraph, The Times и The Guardian сумели за последние десять лет переломить тренд и нарастить доходы даже при снижающихся поступлений от рекламы, The Independent это не удалось. Питер Кэмпбелл рассказывает подробности, а Тони Барбер рассуждает о вкладе сотрудников издания в качественную журналистику.

The New York Times по сути, не добавляет ничего нового кроме даты выхода последнего номера и общей озабоченности по поводу закрытия столь важного издания. Я говорю закрытие, потому что мы все понимаем, что сайт это совсем другое.
Tags: пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments