magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Отраслевые новости – Playboy обновлённый

В редакцию The New York Times попал на рецензию мартовский номер Playboy. Это теперь обновленец без обнажённых девушек. Что изменилось. Стало много больше "воздуха", открытого пространства. Исчезли многие карикатуры и пародия на рекламу. Остались большие интервью и эссе. Девушки раздеты примерно так как на фото внизу (справа правнучка Хэмингуэя). В целом издание стало более ориентировано на тридцатилетних, чем на старый контингент 40–50 летних. Номер в продаже уже в ближайший уикэнд. "Таймс" не знает, понравится он постоянному читателю или нет. Найдёт ли журнал новую аудиторию?

http://www.nytimes.com/2016/02/04/business/media/playboy-puts-on-some-clothes-for-newly-redesigned-issue.html?_r=0

Tags: пресса
Subscribe

  • Blade Runner – Сериал в процессе

    Ридли Скотт сказал в интервью BBC, что сериал Blade Runner находится в процессе разработки. "Мы уже написали пилот и гайдлайн для десяти…

  • Starlog – Blade Runner Special

    Подборка статей интервью к десятилетию выхода на экраны культового фильма Blade Runner из журнала Starlog. Detective Future Past – Blade…

  • Мыслитель древности

    Интервью знаменитого писателя Филипа Дика, данное примерно за два месяца до кончины в марте 1982 года. Это отрывок из 185-страничной записи беседы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments