magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Есть хлеб, будет и песня

Я давно подозревал, что ровно порезанный мягкий хлебушек и свежие целый месяц кексы в пластике, это не просто так. И конечно грешил на любимый всеми бензоат натрия или другую чудесную субстанцию. Но действительность оказалась гораздо удивительнее. Вместе с мягкой булочкой мы едим человеческие волосы. В Китае это целая индустрия. Как обстоит дело в Великой России журнал World of Knowledge (февраль 2016) не пишет. Оказывается практика такая принята во всём мире. Волосы очищаются от грязи, доставляются на фабрики, растворяются в кислоте, затем высушиваются до порошка и получившийся в результате L-цистеин добавляется в тесто на хлебозаводах. Издание советует покупать свежую выпечку, так как в муку бывшие вихры и шевелюры не кладут. Там другого (в прямом смысле этого слова) дерьма хватает.
Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб – драгоценность, им не сори!


Tags: За гранью
Subscribe

  • Прощай, великолепный

    Среди французской прессы к кончине Жана-Поля Бельмондо пока самый интересный, хотя и не самый объёмный, материал у еженедельника Paris Match, номер…

  • Жан-Поль Бельмондо – Неукротимый

    Первым из "больших" французских еженедельников на кончину легендарного Жана-Поля Бельмондо откликается Point De Vue, специализирующийся в…

  • Jean-Paul Belmondo R.I.P.

    Jean-Paul Belmondo R.I.P.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments